Профессионализм, независимость,
конфиденциальность
Профессионализм, независимость,
конфиденциальность

Консультация по услугам

Менеджеры адвокатского бюро с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Адвокатское бюро

Адвокатское бюро "Александра Травянка" создано в 2000 году и было ранее известно, как Юридический центр "Алекс", который в связи с изменениями в законодательстве о формах адвокатской деятельности реогранизовался в Адвокатское бюро "Александра Травянка". Юридический центр «Алекс» был одной из первых фирм в Украине по предоставлению юридических услуг как гражданам, так и субъектам предпринимательства.
Сегодня активная детальность Адвокатского бюро «Александра Травянка» продолжает традицию стоять на защите прав лиц которые нуждаются в правовой помощи.



 

подробнее

П Р Е И М У Щ Е С Т В А

1

Быстрое

2

решение

3

сложных

4

задач

Принято решение Совета адвокатов Украины относительно формы ордера адвоката

Совет адвокатов Украины обновил Типовую форму ордера на предоставление юридической (правовой) помощи.

Об этом идет речь в решении САУ от 14 февраля 2020 года № 29.

Решением внесены изменения в Приложение № 1 Положения об ордере адвоката на предоставление юридической (правовой) помощи:

- в четвертом абзаце Типовой формы ордера слово "Адвокатом" заменено на слово "Адвокат";

- в предложении "Обмеження повноважень адвоката згідно договору на надання правової допомоги" предлог "на" заменен на предлог "про", соответственно следует читать: "Обмеження повноважень адвоката згідно договору про надання правової допомоги".